Главная > Новости > КОМПАНИЯ «ЭСКАЛЬ» ЗАПУСТИТ ЗАВОД ГОРЯЧЕГО ЦИНКОВАНИЯ
2 июля 2020

КОМПАНИЯ «ЭСКАЛЬ» ЗАПУСТИТ ЗАВОД ГОРЯЧЕГО ЦИНКОВАНИЯ

img
Поделиться:

Входящая в производственную группу «Вариант» компания «Эскаль» завершает строительство завода горячего цинкования в Харькове. Старт производства запланирован на август — сентябрь 2020 года, сообщает пресс-служба предприятия на странице компании в Facebook.

Общая площадь завода составит 5280 кв. м. Из них 3280 кв. м – производство, 2000 кв. м – площадки.

 

В настоящее время завод находится в активной фазе строительства. Кровля готова на 90%, наружная площадка – на 70%, фасад производства облицован на 50%.

 

Генеральные застройщики приступили к отделочным работам. Внутри помещения выполняется устройство фундаментов под технологическое оборудование линии горячего цинкования.

 

Продукция с покрытием, нанесенным по методу горячего цинкования, используется во многих отраслях – от аграрного сектора до дорожного строительства. Такое покрытие намного долговечнее, чем покраска или гальваника, поэтому оно предпочтительнее для изделий, которые подвергаются коррозии.

 

Как сообщал GMK Center, потребление оцинкованного проката в 2019 году в Украине выросло на 2,8% по сравнению с предыдущим годом – до 326 тыс. т.

 

При этом потребление отечественной оцинковки (внутреннее производство минус экспорт) повысилось на 7% – до 200 тыс. т. Внутреннее производство снизилось на 11%. Эта тенденция объясняется сокращением экспорта на 24%.

Это не единственное предприятие такого рода в Украине, но на нашем производстве заработает самое современное оборудование. Предприятие будет производить как готовую продукцию, так и предоставлять услугу горячего цинкования для сторонних заказчиков. Это позволит значительно расширить пул клиентов и рынок сбыта

отмечает Денис Шуфани,
СЕО ООО «Эскаль»

новости компании

все новости
2 июля 2020
КОМПАНИЯ «ЭСКАЛЬ» ЗАПУСТИТ ЗАВОД ГОРЯЧЕГО ЦИНКОВАНИЯ
Читать новость
2 июля 2020
ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
Читать новость
2 июля 2020
ПРЕДПРИЯТИЕ «ЭСКАЛЬ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ УСЛУГ
Читать новость